среди звёздных страз

Галина Кадацкая
Звёзды превращались в стразы,
Чтоб остаться на кевларе.
Там, где не был ты ни разу,
Ждал тебя фонтан желаний.

По спирали Фибоначчи
Мы взлетали выше, выше.
Для обоих много значит,
Чем на звездолётах дышат.

До Земли - как до Потопа.
Грусть потери неизбывна.
Избежать депрессий чтобы,
Склонны воплощать позывы.

Запотел иллюминатор,
В пятнах пота вся обшивка.
В страсти не был дилетант ты.
Хорошо, что всё так вышло.