Не отрекаются любя...

Надежда Немальцева
Не отрекаются любя.
Но это нет, не про меня.
Не отрекаются,я знаю,
Любовь храню и вспоминаю.

Её никак не позабыть,
Она всегда в твоей душе,
И надо просто всё хранить
Ведь Бог её послал тебе.

Она приходит только раз,
Когда Сердечко защемит
И продолжается всю жизнь-
Так пусть же Бог её хранит.

Пусть нет ответа на любовь,
Слов пусть не сказано,а зря...
Пока душа твоя жива-
Не отрекаются любя.