Мировая истерика

Лариса Соколова
  Небо трясёт мировая истерика,
  пламенем бурым пылает Донбасс.
  В Киеве правит парадом Америка...
  Ворону ворон нацелился в глаз.

  Помнит Россия - душа сердобольная,
  за плодородные нивы молясь:
  с Киева Русь начиналась престольная,
  в самую светлую даль золотясь.

  И терема простирались узорные,
  в щедрую ширь колосистых полей...
  Хлынули с запада вороны чёрные,
  сея раздор на раздольной земле.

  Следом за ними наследники Каина,
  волка овчиной добротной прикрыв,
  в стадо овец запустили хозяина,
  Русь с Украиною разъединив.

  Мирно не жить под одним небосводом нам,
  с той, для кого россияне - враги.
  Ведь Украина Америке отдана,
  за кровожадного волка долги.

  Раем обещанным в сети уловленный,
  национальность свою потеряв,
  долларом грезит народ обескровленный,
  дьяволу душу за фантик продав.