Квадрат Окна Желт

Александров Павел Геннадьевич
квадрат окна желт.
диск солнца под вечер ушел.
осенней ночью луч звезды расколот.
опочивальню сна кутает шелк.

и за багрянцем листьев кутает холод.
окна квадрат желтым зажжен.
а за стеной спит живет таежный город.
и в снах фантазиях весь ты умалишен.

умалишен делить времен знаки.
в квадрате желтого окна.
на зодиаки,где бездомные собаки.
поверят что луна земля бездонна холодна.

и зажигают люди окон маяки.
а город весь поник до дна.
бездомные собаки умирают,идут путники.
и жизнь чужда всему странна.