Венера

Роман Ярцев
Доброта. спущенная с небеса...
Ты, что Венера прихренела ?
Ложки столовые немытые омывать и
в затухлой гостинице тело свое нежное предлагать

В коем образе предлагала себя в окопе думая про тебя...

Ботичелли с пришедшей с пеной
рукой владел так неумело...