Комарик и жук

Леонид Михайлов 2
(басня)

Жужжащий звук услышал жук.
Он не любил подобный звук.
Чтобы комарик не жужжал,
Он жвалами его зажал…
Жужжать комарик перестал,-
Жуку он перекусом стал.
Над ухом громко не жужжи,
Пока не требуют мужи!