Ублюдочных манер парад!!!

Олег Никул
Эпичность хамства - запредельна , говнометательных тирад ,
проходит маршем непристойным , ублюдочных манер парад .
Исходим ядом тошнотворным , в порывах склочности своей ,
испепеляя жертву взглядом , из под насупленных бровей .
На слабых злобу изливаем , от силы хвост поджав бежим ,
а если на него наступят , как - будто режут нас визжим .
Мечтаний тройки запрягаем , не подобрав при том губу ,
приличия и все такое , хотели видеть мы в гробу .
Чтоб стать богатым баснословно , готов народ подметки рвать ,
так прозябая продолжаем , на волю Божью уповать !!!
#Никул