Гены Гены

Сергей Шоман
Был хорошим мальчик Гена.
И умён был, и красив.
Мог в уме считать мгновенно
От нуля до десяти.

На уроках в средней школе
Быстро корни извлекал...
Помогал Карине, Оле,
Даже Ване помогал.

Большинство над ним не ржало,
Не пыталось проучить -
Можно запросто в хлебало
Кулачищем получить...

Вобщем, было офигенно
Гене в жизни, лишь пока
Не услышал он про гены,
Что в цепочке ДНК.

Гена стал мечтать быть сильным,
Умным самым... Но не суть.
Гены Гену подкосили -
Полюбил он прибухнуть.

Он вставал с утра пораньше,
И с утра до ночи пил.
Ну, а что же было дальше?
Дальше я не сочинил...