Но придет опять рассвет...

Владимир Ильич Басалаев
На закате облака
Солнышко открыли.
Снова жизнь моя легка,
За спиною - крылья!

Нам приятен этот свет,
Хоть и свет закатный.
Но придет опять рассвет,
Будет жизнь приятной!