Виноватых нет

Игорь Коломыцын
Виноватых нет,
Но сколько непрощенных?!!
Медленный балет
Движений запрещенных.
Виноватых нет,
Но кто за всё в ответе?!
Истина в вине,
Ударов эстафета…
Непрощённых нет,
Но сколько заключённых
В тесные объятия весны!!?
Непрощённых нет,
Но сколько запрещённых бед
И сколько радости без дна!!!
Крепости без сна -
И сколько будет длиться
Сновидение?