Сон

Журавская Юлия Владимировна
Ты мне снишься....  так муторно, странно..
Одиноко стоишь в тишине,
А вокруг бурелом и бурьяны,
И клубок змей струится к тебе..

И ты смотришь на них осторожно,
Не отходишь, лишь грустный твой взгляд,
Но прорваться к тебе невозможно,
Лишь на сердце тревожный набат.

Я кричу тебе, но ты не слышишь,
Я машу сквозь бурьяны рукой..
Но ты замер и даже не дышишь..
Что же стало, любимый, с тобой!

И такая тоска вдруг во взгляде -
Словно ставишь ты крест на себе,
Я кричу тебе: - Милый, не надо!!!!
И бегу сквозь бурьяны к тебе...


И в мгновение сон изменился..
Я с тобою,  я рядом, я здесь,
И вокруг нас все переменилось,
И клубок тот змеиный исчез.

И, казалось бы, радовать должен
Столь удачный исходник у сна,
Но ты таешь, как призрак тревожный
И лишь голос твой шепчет: "все зря"....

....................................................

..просыпаюсь в слезах и печали
словно заново пережила
миг, когда я уже потеряла
в своем сердце кусочек тепла.