Таня

Эван Скотт
Таня, Таня...
кто уронил твой мяч?
он утонул, а ты не в силах понять.
сколько раз ещё убедиться нужно тебе?
новый день придёт и не даст ответ.
ты будешь спрашивать снова: почему я по горло в воде?
но дело в тебе, как же ты не поймёшь?
дело всегда в тебе,
вот тебе нож..
не надо бежать, не надо себя убивать,
что бы ты смогла осознать,
ты тонешь в реке, а не твой мяч.
не стоит его спасать, не стоит её спасать..