Я другая...

Шорина Виктория
Я не читаю
Таких известных поэтов,
Я никогда не встаю
На рассвете.
Я ребёнок далеко не отличный,
И поэт из меня непривычный.

Не нужно смотреть мне в глаза,
В них есть только лишь пустота.
Запомни друг мой, я не та,
Которой можно верить всегда...