Перемирие

Джонни Мертвец
Батальоны жаждут огня...
Батальоны не хотят...
Батальоны жаждут огня...
Батальоны не хотят...
Словно в них внедрилась Валькирия...
Батальоны не хотят перемирия...
Словно в них внедрилась Валькирия...
Батальоны не хотят перемирия...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »