Ты совсем меня нелюбишь

Регина Кид
Ты совсем меня не любишь,
скоро ты меня погубишь.
Твои серые глаза,
ненавидят, против? За?

Ты относишься сугубо,
чисто чтобы было утро.
Чтобы рядом я была,
остальное не беда!

Смерти хочешь, отомстить,
может, где меня убить.
Все, что было, тихо ныло,
очень щедро одарило.

Хочешь только, и забыть,
да меня тебе убить!
Ты не ищешь дней пощады,
просто чтобы были рады.

Буду верен до конца.
Чтобы жизнь стала одна.
Без пощады не уйду,
очень тихо уж люблю.