противоположное напряжение

Полина Вельшер
Выпила пивка

Зарегистрировала органы

Мой механический мозг

Пытается подстроиться

Под

Фантастическое мироздание

Увы мы

Жертвы собственных мыслей

Муравьи нам прогрызли

Одежда наполнена песком

Стряхну

Как прошлое

Окунусь в новое

Не пошлое

Платье, губы

Мастер мимикрии

Куплю игрушки, цветы

Забуду о противоположном поле

Романтика, кино

Руки твои обнимают сильно

Не насильно

В моей сумке всегда есть таблетки от головной боли

Лучше бы от сердечной

В запое печень 

Почему я такая невезучая?