о том, что никому нельзя верить

Нати Алексеева
Опыт предательства - можно прожить без него
Но тот кого ты любил уже решил за двоих
Уехал за новой мечтой дышать осенней невой
А ты ложишься на груду жухлой хвои
И больше не помнишь кто ты такой

Сердце сжалось в клубок как перепуганный еж
В дырку в груди мог бы влететь самолет
Как мантру твердишь: меня просто так не возьмешь
Все в мире проходит и это однажды пройдет
Лежишь и ждешь