Жив ещё

Андрей Спицкий
Жив ещё
Хоть должен был бы сдохнуть
Придавила тяжкая болезнь
Но не дал себе, совсем зачахнуть
Вместо смерти, выбрал жизнь

Нелегко всё это было
Ведь борьба шла, каждый божий день
И моя настырность победила
А хвороба, удалилась в тень