***

Рябинин Максим Викторович
Прости меня, но - я люблю, тебя
Я знал это с самого начала...
Но говорю тебе, только сейчас
И ничего не измениться, Прости

Я не смогу по другому, да пробовал
Многие счастливы так, но только не я
Секс длинною в жизнь со словами "ПАПА"
Они ни в чем не виноваты - это не моя семья

Одна жизнь - Одна любовь, только ТЫ и Я
Иногда ты мне снишься, и в этих снах
Ты, тоже не хочешь просыпаться
Они мимолётные, туда не вернуться

Я ЗНАЮ ЭТО И ЕСТЬ МОЁ НАКАЗАНИЕ,
МОЙ АД.
Прости меня, НО - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Ведь ты, мой ангел навсегда