о поэтическом искусстве

Нати Алексеева
поэты поют, создают уют,
задумчиво пьют ледяной брют,
свое золотое руно ткут,
не втягиваются в спор;
реальность стягивается в жгут,
и ты подчиняешься волшебству,
пока тебя убаюкивают,
а потом стреляют в упор.