о том, что чудеса все-таки случаются

Нати Алексеева
дни не становятся лучше
задумчиво смотришь в небо
облака болтают ногами, задевая девятый этаж
глупо чего-то просить в это ясное жгучее лето
пытаешься улыбнуться - ну что за детская блажь

хочется замереть, а приходится двигаться дальше
куришь между шестым и седьмым, кусаешь губы
прячешь глаза, пытаешься меньше думать,
еще не знаешь
что именно для тебя сейчас совершается чудо

на улице дождь