Таскали кого-то, мотали по Небу...

Колай Мартын
Таскали кого-то, мотали по Небу,
били о чистый, Неявленный Свет.
И в небе зажёгся хвостом от кометы
чьей-то измотанной Душеньки след.

Никто не услышал не грома, не взрыва,
не было вспышек, мерцания огней.
Душеньку чью-то вынесли лихо
по Небесам и по Ликам людей.

Никто не узнает места падения.
Места, залитого красным огнём,
в остатках сияющего оперения,
со сломанным, сильным, красивым крылом.