о том, что происходит, когда я не в форме

Нати Алексеева
умерив всякую прыть
охочусь на сонных рыб
я не хочу говорить
в рот набрала воды

вокруг коралловый лес
актиниевые сады
над самой моей головой
песни поет прилив

пока что останусь здесь
лениться на все лады
хочешь - побудь со мной
слушай
    молчи
       смотри