***

Ирина Куленюк
Пока чья-то тоска зеленеет и воет,
Реальность ломает цветные карандаши,
Есть я и ты — это больше чем двое!
Мы с тобой — одно тело на две души.

Стих посвящается немецкому скрипачу David Garrett

04.11.2019