Мысли

Олег Кротов 2
Пройдусь я светом по глазам,
Сомкнёшь ресницы
А в полдень залпы по часам-
Весть из столицы.
Пропах я летом. Но сентябрь
Пришёл неспешно.
Имеет время свой масштаб,
Где миг погрешность.