Портрет российского чиновника

Жарский Анатолий
Он  очень  квадратный  чиновник квадратный,
Он  слава России , он вечный дурак,
Рифмуется   просто- бесплатный и платный,
Бесцветная совесть, душевный бардак,
Стреляю  прицельно глазами, словами,
Рука к кобуре-пустота , ничего
И  только Христос  стоит   между нами,
И где-то шипит всемирное зло.