Всякие гадалки, ворожеи твою душу уловить хотят

Любовь Аверьянова
Всякие гадалки, ворожеи
Твою душу уловить хотят,
Они помогут тебе лишь на время,
После будет хуже во сто крат.

Если ты не хочешь кары Божьей,
Экстрасенсам всяким не ходи,
Не ходи взывающим и мёртвых,
Вымети полынью их следы.

Все они выманивают деньги,
Мерзость перед Богом все они,
Ты ж не веришь в Бога, а гадалкам,
Сам ты сокращаешь свои дни.