Дай мне руку

Александр Евгеньевич Домбровский
Дай мне руку и пойдём
К неизведанным мирам!
Помнишь, в детстве мы вдвоём
Всё делили пополам?

Горе, радость и печаль,
Солнце, горы и Луну,
Добрый май и злой февраль,
Запах леса и волну...

Доверяй мне, как себе,
Я тебя не подведу!
Не перечь своей судьбе,
А я с тобой везде пойду!

Ни в сугробе, ни в кювете
Никогда не пропадём!
И, как в детстве, всё на свете
Вместе мы переживём.

Дай мне руку и пойдём
В неизведанную даль!
Там с тобой покой найдём
И забудем про печаль.