Посвящение Дюмину

Поля Макринская
Губернатору Тульской области Герою России

Ваш пример - России служение!
С красной строчки есть достижения!
Впереди предстоит немало!
Нам отважных всегда не хватало!
Вам большие дела доверены
Ваша прочность страною проверена
Вы нас всех за собой ведите
К Вам доверия тянутся нити!
Все получится - Вы Победитель!
Далеко вперёд смотрите!
Вам и Вашей семье здоровья
Это главное счастья условие!