Сильный ветер

Андрей Леонидович Климов
Сильный ветер,
Падают яблоки,
Лето подходит к концу,
Ласточки готовятся к перелёту.

                ***

Дыхание звёздного неба
Вселяет покой;
Холодный свет луны
Леденит душу.