***

Василий Асташко
Отчего улыбаешься мило.
Я ж тебя никогда не любил.
Если что между нами и было.
Это все я давно позабыл.

Разгулятся бы мне в волю.
И напится в карчме вина.
А потом на гнедом по полю.
Проскакать всю ночь,сполна.