лУнОкОт

Кимек
И кошка гнёт дугой
(Вчера сказала- радуг)
Сегодня лунный кот
К асфальту не привыкш...
Он прыгает легко за лунною наградой,
Скользя по половинкам черепичных крыш,
Подпрыгивая чуть повыше гравитаций,
Вселяясь в верхний дом созвездия кота...
Мяукнуло в окне объединённых наций:
Улыбка у кота Чеширского не та!
Она проходит юг и коридор затмений
И прыгает на спящих с потолка!