В безмолвьи сказочная ночь

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

И ничего я не хочу,
Ни ваших поздних оправданий,
В пылу немыслимых терзаний
Пока я лучше промолчу!

И, как бывало, и не раз
Прощала чувственные бредни.
Устроили скандал намедни
И успокоились сейчас?

Не надо мне всех ваших слов
И примирений мне не надо.
Плели, что ваша я отрада
И ваша поздняя любовь!

Ах, Боже мой, подите прочь!
В безмолвьи сказочная ночь...