***

Лидия Кондакова
Когда сомкнуты цепи
И нет в Судьбе и шанса...
Ты, жаждя, и не медля
Рви медь, чтоб задышала -
Твоя душа свободой,
Твоя Любовь всевластьем,
Чтоб нежность духа бодро
Явилась в жизни счастьем.
Добейся, не стесняясь
Своей на свете воли,
Знай, поздно или рано
Рассвет взорвёт Любовью -
Весь день твой настоящий,
Весь смысл вмиг изменяя,
Что драные галоши,
Тряпьё такая малость,
Когда горят ладони,
Когда душа крылата,
И взгляд во взгляде тонет -
Любовью всё объято.
© Лидия Кондакова