Открываешь Ты тайны, Господь

Любовь Аверьянова
Благодарю я Тебя, ибо знаю,
Ты спасёшь мою душу и плоть
Ты любовь моя, все мне прощаешь
Открываешь мне тайны, Господь.

Мои просьбы Ты все исполняешь
Ты мой щит и всегда Ты со мной
От врагов и от зла защищаешь
Никого не боюсь я с Тобой!

Я молясь, на Тебя уповаю
И надеюсь не бросишь меня,
Мой Господь, я прошу и желаю,
Будь со мною Ты вечно, всегда!