Начу

Платонов Денис Павлович
Спасибо я скажу отделу
В котором жил я много лет
Начальнику что был у дела
Напарнику я шлю привет

Здесь было многое понятно
А что же нет я познавал
Вести учили аккуратно
Начальник выше всех похвал

Пусть сердце старое но все же
Он твердо верил в коллектив
За каждого болит, тревожит
На каждого, есть свой мотив

Да иногда и он ругался
Ну что же он не человек
Себе всегда он признавался
Что жизнь она не сгустка, век

Хоть я ушел, но мы на связи
В века прогресса и ip
И нет у меня, не приязни
Ведь мы общаемся в Вайби

Не надо Вам со мною ссорить
И обвинения ни к чему
И меж собою с кем троллить
Не приведет ведь ни к кому

Законов нет, своих усталых
Простился и ушел я вдруг
Мы столько вместе повидали
Ещё зайду к тебе я, друг

Не обижайся, нет уж речи
Поверь ты слову моему
Меж нами нет противоречий
Тебе не остаться одному

Прийдёт на теплое местечко
Согретое теплом твоим
Забьется старое сердечко
Ты снова станешь молодым

Снова забурлят, тяжки и будни
Наполнит жизнью, сталь, твоя
Злы языки устанут, рухнут
Наука в технике твоя