***

Аленик
Если хреном хрен натрёшь....

Нас так просто не возьмёшь!
Пусть завидует Европа!
Ведь у нас есть всё что хош,
А у них одна лишь "опа.
Есть у нас и нефть и газ,
Все природные ресурсы,
И алмазы есть у нас,
Больше, чем на Марсе.
И культура выше всех,
И искусство тоже,
И кругом улыбки, смех,
Что Европу гложет.
Ну, завидует она
Нашей благодати,
Ну, не так она умна,
Чтобы стать богатой.
Так растёт у нас доход,
Что не нужно больше,
Прибыль каждый год несёт,
Некуда полОжить.
Уже тоннами лежит
По подвалам чахнет.
Никуда не убежит,
Может уже хватит?
А то будет, как в кино,
В стареньком мультфильме,
Превратится всё в дерьмо,
Ним же и засыпит.
Сами мы не может взять
И остановиться.
Это, как в лесу гулять,
Можно заблудиться.
Наш народ пора спасать.
Он уже заелся.
Деньги некуда девать,
Вот, что интересно.
Может нам уже пора
Пенсии убавить,
Денег слишком до хрена,
Некуда их сплавить.
По Европам разъезжать
Силы не хватает.
И, куда их все девать,
Старики не знают...
Кто то скажет - Ты всё врёшь!
И мораль такая -
Если хреном хрен натрёшь,
Хрен и получаешь...