Козлы и капуста

Аленик
Козлы и капуста...

Полжизни я живу в капитализме,
Но проку в том и не нашёл!
Я никогда не видел и не слышал,
Чтоб огород выращивал козёл.
Козлы, они все любят в нахаляву,
За счёт того, кто трудится пожрать .
Им подавай заморскую какаву,
И ту со смаком будут потреблять.
Подобие того капитализма,
Который сами же козлы хулят.
С трибуны говорят о гуманизме,
А сами безобразия творят.
Сожрали всю зелёную капусту,
Мешками уже носят про запас!
И в огороде нашем стало пусто.
Капитализм теперь такой у нас.
Дошли когда то мы до плюрализма,
Козлам позволив, где хотят гулять.
А надо было вставить в жопы клизмы,
Чтоб не смогли наш огород топтать.
Пусти козлов туда, где есть капуста,
Их хартия порядок наведёт.
И там где было от капусты густо,
Останется козлиный лишь помёт.
Всё это, верх того идиотизма,
Который нас до бедности довёл.
Нет ничего, что есть в капитализме!
А мы кричим - Да здравствует козёл!
Капитализм наш, это, просто, нечто!
Как жалкая пародия на всё,
С гримассой гадости  бесчеловечной,
Он столько подлости в себе несёт!
Он портит жизнь, жизнь не даётся дважды.
Другой вам жизни больше не дадут!
Гоните прочь козлов, тогда однажды,
И розы между грядок зацветут.
И вырастет по осени капуста,
Заквасив выставим зимой на стол.
Под водочку прекрасная закуска,
И заведем душевный разговор ...