Лети и беги

Регина Кид
Околдован тобой,
привязан никчемно,
пронзительно, кажется всё непригодным.
Нежные ласки, порою оглаской,
вечные, чёрные тучи, с опаской.

Был весь в проказе,
чуть было не сразу.
Не очарован тобой и не разу.
Боль утихала тихо снаружи,
вновь разрывала всю душу внутри.

Быстро летели минуты, что шли,
тучи рассеются вновь не могли,
тихо бежали в ту пропасть, за ним,
утро казалось немного другим.

Смотрит предвзято чужой человек,
очень хотел бы забросить он всех.
Будет что соли того океан,
может не правда всё это, обман!

Нет, не пытался наверное, кто,
чтобы забыть то печальное дно.
Тихо окутать, что было напасти,
нет, не пытался, никто без пристрастий.

Ярко горели в ту пору огни,
вокруг зажигали любовью внутри.
Грозно смотрели на это внутри,
тихо уж точно хотелось уйти.

Чудо! Услышать возглас в тиши,
Нет! Закрывались двери, смотри.
Все потому что неправильно сны,
вновь превращаются в чьи-то шаги.

Что за ничтожество, есть человек!
Все оправдать б в свою пользу, да в век!
Сила раскроет крылья, смотри!
Наверное, просто, лети, и беги.