Кубик льда

Надежда Хотий
На что способен кубик льда?
Собой он охладит шампанское...
Но нет его ценней, когда
Острее страсть клинка дамасского...

Жар тела чтобы остудить,
Коснусь груди холодным кубиком.
Губами по пути воды
Пройдусь, чтоб стон звучал, как музыка...

Касаньем тающего льда
Открыв секреты потаенные,
Тебя лаская и дразня,
В игру любви сыграем новую...