Я вновь прогорела...

Линки Пак
Было сказано вновь с гору слов
И дано вновь полно обещаний
Я хотела отдать всю себя
Так устав от этих прощаний

Я хотела быть нужной, любимой
Ты ж твердил, не е*и мол мозги
Называл сквозь оскал львиный, милой
Я втуляла себе-потерпи.

Я ошиблась... я вновь прогорела
Убивая в дурмане тоску
Я тобою почти заболела...
Но ты вовремя срезал петлю.