Напиши мне

Вера Лайт
Давай никогда не додумывать друг за друга,
Не искажать то, что в реальности может быть иным,
Не приписывать свое видение, молча загодя, слепо,
Не ища сути происходящего,
заминая  возможно лучшие наши моменты.

. Давай писать друг другу письма с нотками
 ностальгии и ароматами предвкушений.
Давай шептаться, лёжа в объятьях друг друга,
Накрывшись одеялом, будто боясь спугнуть
ощущение беспредельной глубины.

Давай дурачиться и искать приключений
В самых казалось бы обычных прогулках и событиях,
Балансировать на цыпочках по утрам
И не давать спать друг другу ночью.

Давай мечтать вместе обо всём на свете,
Зная, что наши общие желания
жаждут проявиться в этом мире как можно скорее.
Давай чувствовать друг друга на уровне души,
Расширяя пространство, создаваемое нами,
искренностью наших чувств.

Напиши мне ни о чём и обо всем сразу.
Я буду ждать, балансируя между очень и невероятно,
Не изкажая, всё-таки фантазируя...