Осенняя любовь

Казак Игорь Викторович
Ты меня своей тихой печалью,
Ранним утром пока не тревож,
В рань озябшую с рыжею шалью,
Заходи, но за плечи не трожь.
В это утро холодного штиля,
Что дождем пролило по домам,
Ты стучишься по крышам уныло,
И скользишь по святым куполам.
Закидала машину листАми,
Украшая на свой мокрый лад,
Поменяла прогнозы местами,
Я не знаю кто в том виноват.
В полудрем, под тепло одела,
Заползла, шелест звуков ловлю,
Сквозняком по бокам щекотала,
И просила сказать, что люблю...
Ты меня своей ранней печалью,
Не буди, дай немного посплю,
За холодной стыдливой моралью,
Признаюсь - Да люблю я, люблю!!!

03.09.2019 г. Красноярск