Иное

Снежана Шаповалова
Того,кто дорог..много не бывает...
Нельзя сказать..ну я пошла...
От того,кто дорог голову срывает
Из под ног уплывает земля.

Тот,кто дорог..его постоянно мало
Хочется вечно запах вдыхать..
Он пахнет так нежно и пряно
Не хочется душу родную терять..

Тот кто дорог..это что то другое
Это как космос у тебя в руке,
Счастье -но,совсем иное
То что так,не хватает тебе..