Будто хочешь сказать, чтобы

Виктор Кимли
Для меня в этом мире одна ты была,
И замену тебе я не встретил….
Жизнь моя без тебя, вроде, как бы текла,
И сейчас -  пролетает, как ветер.

Грусть  осталась  одна, боли нет уже прежней,
Я себе позволяю радость жизни вкусить…
Просыпаются чувства, но не тщусь я надеждой,
Что былое  с тобой  вновь могу  повторить.

Ты прости, что порой о тебе забываю,
В посиделках с друзьями пью вино и пою.
В мыслях грешных своих, иногда допускаю -
Жажду  тела, бывает, я с другой утолю.

Ну, а как же мне быть - нет тебя со мной  рядом,
Чувства бродят во мне – их себе не прощу…
Но ты смотришь с небес поощряющим взглядом,
Будто хочешь сказать, чтобы  ЖИЛ, как живу…

04.09.2019г.