Колокольный звон

Александр Сауков
Тревожил душу колокольный звон,
Хотелось помолиться на коленях.
Чтоб уважали ближнего, закон,
Очистить душу, вера в наших генах.

А в это время делали аборт,
Детей своих выбрасывали в окна.
Ругались матом, вёл по жизни чёрт,
Творили зло и сердце их не ёкнет.

Ворвалось зло в сердца таких людей,
И нет там Бога,  либо вера зыбка.
Разврат царит, растление детей,
Насилие, убийство, ложь с улыбкой.

Тревожил душу колокольный звон,
И отгонял предательство и подлость.
Чадили  свечи, жёг сердца огонь,
Моральный облик многих стал уродством.

Пробралось зло туда, где Храм святой,
Пронзило души, ожидая чуда.
У алтаря стоящие толпой,
Для истины и веры став Иудой.

Не могут распахнуть свои сердца,
Для чистой веры и Любви Христовой.
Но видит Бог нахала и лжеца,
Не скрыть личину под одеждой новой.

Тревожит душу колокольный звон,
Молюсь за них пред Богом, на коленях,
Склонился в храме у святых  икон,
Слова мои текут, как кровь по венам.

Развеются враги, воскреснет Бог,
Сбегут все те, кто люто ненавидит.
Животворящий Крест, таков итог,
Погибнут бесы, и Его  гонитель.

Дрожали  листья на ветвях берёз,
Господь с Тобой, возрадуйся Мария!
Стекал по листья дождь, как капли слёз,
И каждый ждал приход в наш мир Мессия.

Услышаны молитвы, дух святой,
Сошёл с небес, для помощи на землю.
Поправший зло, дарил нам образ свой
Дарил свою любовь, а с ней надежду.


  "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."

04.09.2019 г.                АС