Сотворение

Шуния
Надену я сегодня
Одежду неба,
А завтра – океана
Под теплым ветром.
Я выбирать свободна
И создавать спонтанно


Стихии, состоянья,
Потоки, вихри
И реки полноводны,
Глубинны смыслы,
Воронки  в мирозданье
И земли плодородны.

21.08.2019г.