Естественная красота не в моде...

Анна Цимоха
Люди так часто пытаются выдать себя за того,
Кем они не являются на самом деле.
Кто мне скажет, когда это всё началось -
Массовая изоморфность и лицемерие?

В этом мире взрослые женщины,
Забыли естественный облик своего возраста.
Из-за новых пластмассовых лиц,
лица прежние
Утопают в волшебных уколах и ботоксе.

С каких пор это стало уродством, скажите?
Когда в 40 у женщины есть морщины?
На глаза когда веки слегка нависли..
Да и губы совсем не как у Анджелины.

Что за мода пошла быть всем одноликими?
Повторяться за кем-то и гнаться за трендами.
В современном мире, для того чтобы быть красивыми
Достаточно просто остаться ЕСТЕСТВЕННЫМ.