Женщина может

Светлана Викторовна Земля
Женщина может. Потому что, иначе  она не узнает: мужчина держит её, или держится за нее, у обрыва.
Что ни говори, а инстинкт самосохранения развит одинаково, как у мужчин, так и у женщин. Способность дарить жизнь - разная.


*земля
02.09.2019 г.