Творец ассоциаций

Шиляев Валерий
Поэт – творец    ассоциаций…
Раскрасит     благозвучьем   мир.
Легко заставит любоваться
Цветком, что не был прежде мил.

Ему  чужой  души подвластны
И чёрный  гнев, и трепет страстный.
Узором слов коснётся век,
Улыбку  глаз найдет в ответ.

Певец любви – знаток искуса…
И - Та, что слала гнев  Судьбе -
Увидит женщину в себе,
И в одночасье  станет  Музой.

Ей  божьей волей   суждено
Быть вдохновением Его.